Ändern der Standardfunktionen für die Fax-Ausgangsanzeige

Sie können Standardwerte für Funktionen zur Dokumentenübertragung festlegen.

Standardwerte sind die Werte, die beim Einschalten des Geräts oder beim Zurücksetzen gültig sind.

Anhand der folgenden Vorgehensweise können Sie Standardwerte nur für Einstellungen festlegen, die in der Ausgangsanzeige geändert werden können.

Für folgende Einstellungen können Sie Standardwerte festlegen:

Speichersenden/Sofortiges Senden, Übertragungstyp, Scantyp, Auflösung, Scanformat, Gemischte Vorlagenformate, Automatische Dichte, Manuelle Dichte, Vorlagenausrichtung, Vorlageneinstellungen, Stempel, Leitung auswählen, Später senden, Empfangsbestätigung, BCC TX, E-Mail TX-Ergebnisse, Text, Standardnachricht, Automatisches Verkleinern, Name einfügen, Geschlossenes Netzwerk, SUB-Code Übertragung, SEP-Code-Empfang, Fax-Header drucken, TX-Statusbericht, Datei speichern, Dateityp, Vorschau vor Übertragung

1Konfigurieren Sie in der Eingangsanzeige eine Einstellung mit dem gewünschten Standardwert.

2Drücken Sie die Taste [Programmieren].

Abbildung der Programmiertaste

3Drücken Sie [Als Standard progr.].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [Programmieren].

5Drücken Sie [Ja], wenn eine Bestätigungsmeldung eingeblendet wird.

Der aktuelle Wert der Einstellung wird der Standardwert.

Hinweis

• Um die Einstellungen auf der Eingangsanzeige auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, drücken Sie [Auf Werkseinst. zurücks.].

• Die Standardeinstellungen der normalen und vereinfachten Anzeige können separat eingestellt werden.