Bereich

Es wird nur der festgelegte Bereich gescannt, unabhängig vom tatsächlichen Format einer eingelegten Vorlage.

Wichtig

• Sie müssen die Vorlagenformate, die Sie scannen möchten, zunächst im Menü Faxfunktionen unter "Scanformat progr./ändern/löschen" festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter "Programmieren/Ändern/Löschen des Scanformats".

1Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Scanformat].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Bereich 1] oder [Bereich 2].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Das festgelegte Format wird oberhalb von [Scaneinstellungen] angezeigt.

Um das ausgewählte Scanformat aufzuheben, wählen Sie [Autom. Erkennung], bevor Sie auf [OK] drücken.