Normal

Die eingelegte Vorlage wird unabhängig vom tatsächlichen Format entsprechend dem festgelegten Standardformat gescannt.

Folgende Formate können definiert werden: A4HochformatQuerformat, B4 JISQuerformat, A3Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 81/2 × 14Querformat, and 11 × 17Querformat.

1Drücken Sie [Scaneinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Scanformat].

Abbildung des Bedienfelds

3Das Format der zu sendenden Vorlagen drücken.

Abbildung des Bedienfelds

81/2 × 11 bedeutet LT. 81/2 × 14 bedeutet LG. 11 × 17 bedeutet DLT.

4Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Das ausgewählte Format wird oberhalb von [Scaneinstellungen] angezeigt.

Um das ausgewählte Scanformat aufzuheben, wählen Sie [Autom. Erkennung], bevor Sie auf [OK] drücken.