Scanformat progr./ändern/löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein Scanformat programmiert, geändert und gelöscht wird.

Wichtig

• Bei der Programmierung oder Änderung eines Scanformats empfiehlt es sich, die Daten des neuen Formats schriftlich festzuhalten.

Wenn Sie ein Scanformat für das Scannen einer Vorlage im benutzerdefinierten Format auswählen, sind zwei benutzerdefinierte Formate verfügbar (Programmgröße 1 und Programmgröße 2). Verwenden Sie diese Funktionen für die Programmierung eines benutzerdefinierten Formats im Voraus. Die Vorgehensweise ist bei Programmierung und Änderung dieselbe.

Sie können bis zu zwei Formate programmieren.

Legen Sie die waagerechte Länge zwischen 128 und 1200 mm fest, oder von 5,5 bis 47,0 Zoll.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Scaneinstellungen].

3Drücken Sie [Scanformat progr. / ändern / löschen].

4Wählen Sie [Programmgröße 1] oder [Programmgröße 2].

Abbildung des Bedienfelds

5Geben Sie über die Zehnertastatur ein waagerechtes Format ein.

Abbildung des Bedienfelds

Jedes Mal, wenn Sie [mm] oder [Zoll] drücken, schalten die Einheiten zwischen "mm" und "Zoll" um.

Wenn Sie eine Länge eingeben und [mm] oder [Zoll] drücken, wird die Länge automatisch entsprechend der Einheit (Brüche werden abgerundet) konvertiert. Wenn Sie beispielsweise [2], [2], und [0] in Millimetern angeben und zu "Zoll" wechseln, wird als Länge 8,7 "Zoll" im Display angezeigt. Wenn Sie [mm] oder [Zoll] erneut drücken, wird "221 mm" angezeigt.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe.

Um das ausgewählte Scanformat aufzuheben, drücken Sie [Abbrechen].

6Wählen Sie ein senkrechtes Format und drücken Sie anschließend [OK].

Das angezeigte senkrechte Format ist je nach ausgewählter Einheit unterschiedlich. Wenn [mm] ausgewählt ist, werden [Autom. Erkennung], [210 mm (A4)], [257 mm (B4 JIS)], [297 mm (A3)], [216 mm (8 1/2)], und [279 mm (11)] angezeigt. Wenn [Zoll] ausgewählt ist, werden [Autom. Erkennung], [8,3 Zoll (A4)], [10,1 Zoll (B4 JIS)], [11,7 Zoll (A3)], [8,5 Zoll], und [11,0 Zoll] angezeigt.

Um das ausgewählte Scanformat aufzuheben, drücken Sie [Abbrechen].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].