Überprüfen des Inhalts einer gescannten Vorlage (Vorschau vor der Übertragung)

Mit der Funktion "Vorschau vor der Übertragung" können Sie den Inhalt einer gescannten Vorlage überprüfen, bevor Sie sie senden.

Wichtig

• Diese Funktion kann nicht zusammen mit den folgenden Funktionen verwendet werden:

• Sofort Senden

• Paralleles Speichersenden

• Direktwahl

• Manuelles Wählen

• SEP-Code-Empfang

• Wenn die Option [Nur speichern] für [Datei speichern] eingestellt ist

• Nur Übertragung einer gespeicherten Datei

1Legen Sie die Vorlage ein und nehmen Sie dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

Legen Sie die "Vorlagenausrichtung" fest. Andernfalls wird die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau nicht richtig dargestellt.

Weitere Informationen zur Einstellung finden Sie unter "Festlegen der Vorlagenausrichtung".

2Drücken Sie [Vorschau].

Abbildung des Bedienfelds

3Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Abbildung Start-Taste

Das Gerät scannt die Vorlage. Wenn die Vorlage eingescannt wurde, wird die Vorschau angezeigt.

Wollen Sie die Vorschau abbrechen, drücken Sie die Taste [Abbrechen].

4Überprüfen Sie die Vorschau.

Abbildung des Bedienfelds

• Drücken Sie [Verkleinern] oder [Vergrößern], um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter "Datei anzeigen", um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter "Seite anzeigen", um die angezeigte Seite zu ändern.

5Drücken Sie [Senden].

Die Übertragung startet.

Um die Übertragung abzubrechen, drücken Sie die Taste [Senden abbr.].

Nach der Übertragung kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück.

Hinweis

• Sie können das Gerät so einstellen, dass die Vorschau vor der Übertragung direkt nach dem Einschalten oder beim Drücken der Taste [Gesamtlöschen] aktiviert wird. Einzelheiten finden Sie unter "Ändern der Standardfunktionen für die Fax-Ausgangsanzeige".