Einstellen der Vorlagenausrichtung

Um eine Vorschau gescannter Vorlagen oder Dokumente mit dem Document Server anzuzeigen, müssen Sie die Einstellung "Vorlagenausrichtung" so einstellen, dass die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau richtig dargestellt wird.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung des Bedienfelds

3Die Vorlagenausrichtung angeben.

Überprüfen Sie die Ausrichtung des eingelegten Dokuments und drücken Sie dann [Abbildung des Bedienfelds] oder [Abbildung des Bedienfelds].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [OK].

Die ausgewählte Vorlagenausrichtung wird in "Vorlageneinzugstyp" angezeigt.

5Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].