Je veux enregistrer des destinataires !

Vous pouvez trouver des explications sur les fonctions et les procédures que vous voulez utiliser pour enregistrer facilement des destinataires.

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il se peut que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

illustration de Je veux enregistrer des destinataires !

Utiliser le panneau de commande pour enregistrer des destinataires dans le carnet d'adresses

Consultez le manuel Informations Télécopieur pour de plus amples détails.

See Scanner Reference for details.

Utiliser Web Image Monitor pour enregistrer des destinataires à partir d'un ordinateur

Consultez le manuel Informations Télécopieur pour de plus amples détails.

Télécharger les destinataires enregistrés dans l'appareil vers la liste des destinataires du pilote LAN-Fax

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.