À propos de cet appareil

À lire avant de commencer
Recherche simple

Vous pouvez rechercher une procédure soit par mot clé, soit par ce que vous souhaitez faire.

Mise en route

Ce chapitre décrit comment utiliser cet appareil.

Ajout du papier

Ce chapitre décrit les formats et les types de papier recommandés, et la manière de charger le papier dans le magasin papier.

Ajout de toner et d'agrafes

Ce chapitre détaille comment réapprovisionner en toner et en agrafes lorsque ces consommables viennent à manquer.

Saisie de texte

Ce chapitre décrit comment saisir des caractères.

Manuel utilisateur

Ce chapitre décrit les Manuels Utilisateur de cet appareil.

Autres Outils utilisateur

Les paramètres initiaux permettent de changer la langue et de vérifier le nombre de feuilles imprimées en affichant le compteur.

Remarques

Ce chapitre décrit comment entretenir et utiliser la machine.

Annexe

Ce chapitre décrit les logiciels fournis et les CD-ROM d'utilitaires, les caractéristiques techniques ainsi que le papier.