Je veux utiliser l'appareil de manière plus efficace !

Vous pouvez trouver des explications sur les fonctions et les procédures que vous voulez utiliser pour uiliser l'appareil de manière plus efficace.

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il se peut que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

illustration de Je veux utiliser l'appareil de manière plus efficace !

Enregistrer et utiliser les paramètres fréquemment utilisés (Programme)

Reportez-vous à Informations Copieur/Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Consultez le manuel Informations Télécopieur pour de plus amples détails.

See Scanner Reference for details.

Enregistrer les paramètres fréquemment utilisés en tant que paramètres initiaux (Programmes par défaut (Copieur/Fax/Scanner))

Consultez le manuel Informations Copieur/Serveur de documents pour de plus amples détails.

Consultez le manuel Informations Télécopieur pour de plus détails.

Consultez le manuel Informations Scanner de plus amples détails.