Manuels

À propos de cet appareil

Avant d'utiliser cet appareil, assurez-vous de bien lire les Consignes de sécurité contenues dans le présent manuel. Celui-ci comprend des explications détaillées sur le panneau de commande, les procédures à observer avant toute utilisation de l'appareil, la saisie de texte et l'installation des CD-ROMs fournis et le remplacement du papier, du toner et des autres consommables.

Dépannage

Ce manuel fournit des informations relatives à la résolution des problèmes d'usage.

Informations Copieur et Serveur de documents

Explique les fonctions et les opérations du Copieur et du Serveur de documents. Référez-vous également à ce manuel pour obtenir explications sur le placement des orignaux.

Informations Télécopieur

Ce manuel présente les fonctions et le fonctionnement du télécopieur.

Informations Imprimante

Décrit l'utilisation et les fonctions d'imprimante.

Informations Scanner

Ce manuel traite de l'utilisation du scanner ainsi que de ses fonctions.

Manuel de configuration du réseau et du système

Explique comment connecter l'appareil à un réseau, configurer et utiliser l'appareil dans un environnement réseau et comment utiliser les logiciels fournis. Explique également comment changer les paramètres d'Outils utilisateur et comment enregistrer des informations dans le Carnet d'adresses.

Supplément PostScript3

Décrit comment installer et utiliser PostScript 3.