Je veux convertir facilement des documents au format électronique !

Vous pouvez trouver des explications sur les fonctions et les procédures que vous pouvez utiliser pour convertir facilement des documents au format électronique.

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il se peut que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

Illustration de Je veux convertir facilement des documents au format électronique !

Envoyer des fichiers numérisés

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Envoyer l'URL du fichier dans lequel les fichiers numérisés sont stockés

Consultez le manuel Informations Scanner pour de plus amples détails.

Stocker des fichiers numérisés dans un dossier partagé

Consultez le manuel Informations Scanner pour de plus amples détails.

Stocker des fichiers numérisés sur des supports

Consultez le manuel Informations Scanner pour de plus amples détails.

Convertir des fax transmis au format électronique et les envoyer à un ordinateur

Consultez le manuel Informations Télécopieur pour de plus amples détails.

Gérer et utiliser des documents convertis au format électronique (Serveur de documents)

Consultez le manuel Informations Copieur/Serveur de documents pour de plus amples détails.