Je veux sauvegarder mon document papier !

Vous pouvez trouver des explications sur les fonctions et les procédures que vous pouvez utiliser pour sauvegarder facilement votre document papier.

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il se peut que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

illustration de Je veux sauvegarder mon document papier !

Imprimer des documents multi-page sur les deux faces des feuilles (Copie recto/verso)

Reportez-vous à Informations Copieur/Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Imprimer des documents multi-pages et des fax reçus sur une feuille simple (Combiner (Copieur/Télécopieur))

Reportez-vous à Informations Copieur/Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Imprimer des fax reçus sur les deux faces des feuilles (impression deux faces)

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Convertir des fax reçus au format électronique (Fax sans papier)

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Envoyer des fichiers à partir de l'ordinateur sans les imprimer (Fax LAN)

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.