Notificação do Estado da Impressora por E-mail

Sempre que uma bandeja de papel ficar vazia ou o papel ficar encravado, é emitido um alerta de e-mail para os endereços registados que notifica o estado da impressora.

Pode especificar as definições de notificação de e-mail para esta notificação.

Pode definir a temporização da notificação e o conteúdo do e-mail.

Importante

Pode ser notificado sobre os seguintes eventos:

1. Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Clique em [E-mail] na área [Definições do dispositivo].

4. Especifique as seguintes definições:

• Itens na coluna Recepção: Efectue as definições necessárias para enviar e receber e-mail.

• Itens na coluna SMTP: Configure o servidor de SMTP. Verifique o ambiente de correio e, em seguida, especifique os itens necessários. Pode também efectuar a autenticação de correio para o servidor de SMTP.

• Itens na coluna POP antes de SMTP: Configure o servidor POP. Verifique o ambiente de correio e especifique os itens necessários. Pode também efectuar a autenticação de correio para o servidor POP.

• Itens na coluna POP3/IMAP4: Configure o servidor POP3 ou IMAP4. Verifique o ambiente de correio e especifique os itens necessários.

• Itens da coluna Porta de comunicação de e-mail: Configure a porta a ser utilizada para aceder ao servidor de e-mail.

• Itens na coluna Conta de e-mail por fax: Especifique estes itens se pretende utilizar a notificação de e-mail a pedido.

5. Clique em [OK].

6. Clique em [Encerrar sessão].

7. Saia do Web Image Monitor.

Tópicos relacionados

Notificação Automática por E-mail
Notificação por E-mail a Pedido
Autenticação de Correio
Enviar Notificação por E-mail