Notificação por E-mail a Pedido

1. Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Clique em [Configuração] na área do menu e clique em [Notificação de e-mail a pedido] na área [Definições do dispositivo].

Aparece a caixa de diálogo das definições de notificação.

3. Especifique as seguintes definições:

• Coluna Assunto da notificação: Introduza uma cadeia de texto a adicionar à linha de assunto dos e-mails de resposta.

• Itens na coluna Mensagem de notificação: Pode efectuar a definição consoante as suas necessidades. Por exemplo, a localização do equipamento ou as informações de contacto do representante de assistência técnica.

• Itens na coluna Restrição de acesso a informações: Seleccione se pretende restringir os acessos com base numa categoria específica de informações.

• Itens na coluna Definições de endereço de e-mail a receber/Nome do domínio: Introduza um endereço de e-mail ou o nome do domínio para pedir informações por e-mail e receber o e-mail de resposta.

4. Clique em [OK].

5. Clique em [Encerrar sessão].

6. Saia do Web Image Monitor.