Notificação Automática por E-mail

1. Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Clique em [Configuração] na área do menu e clique em [Notificação automática por e-mail] na área [Definições do dispositivo].

Aparece a caixa de diálogo das definições de notificação.

3. Especifique as seguintes definições:

• Itens na coluna Mensagem de notificação: Pode efectuar a definição consoante as suas necessidades. Por exemplo, a localização do equipamento ou as informações de contacto do representante de assistência técnica.

• Itens na coluna Grupos a notificar: É possível agrupar os endereços de notificação por e-mail conforme requerido.

• Itens na coluna Seleccionar grupos/itens a notificar: Seleccione os grupos para cada tipo de notificação, como estado do equipamento e erro.

Para efectuar definições detalhadas para estes itens, clique em [Editar] junto de [Definições detalhadas de cada item].

4. Clique em [OK].

5. Clique em [Encerrar sessão].

6. Saia do Web Image Monitor.