Transmissão Básica

Este capítulo explica como enviar documentos de fax criados utilizando aplicações Windows.

Para enviar um fax, basta seleccionar [Imprimir...] a partir da aplicação Windows, em seguida, seleccionar [LAN-Fax M8] como impressora e especificar um destino na caixa de diálogo [LAN-Fax].

Abra o documento da aplicação que pretende enviar ou crie um novo documento, e depois efectue o seguinte procedimento.

Para obter informações, consulte a Ajuda do driver LAN-Fax.

Importante

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

2. Seleccione [LAN-Fax M8] na lista.

3. Clique em [Imprimir].

A caixa de diálogo LAN-Fax aparece.

O método de definição pode diferir dependendo da aplicação que está a utilizar. Em todos os casos, seleccione [LAN-Fax M8] para a impressora.

4. Especifique o destino.

Pode especificar o destino utilizando os seguintes métodos:

• "Especificar um destino utilizando uma lista de destinos"

• "Especificar um destino utilizando o Livro de Endereços"

• "Introduzindo um destino directamente"

Quando a autenticação do utilizador for utilizada com este equipamento, clique em [Definições do Utilizador...].

5. Especificar opções necessárias.

Para obter informações sobre como especificar opções, consulte "Especificar Opções" e "Confirmar Resultados de Transmissão através de E-mail".

6. Clique em [Enviar].

Quando clicar em [Enviar e Imprimir], o fax é enviado para o destino e o seu equipamento imprime uma cópia do documento que enviou.

Tópicos relacionados

Especificar um destino utilizando uma lista de destinos
Especificar um destino utilizando o Livro de Endereços
Introduzir um destino directamente