Confirmar Resultados de Transmissão através de E-mail

Após comunicar no modo LAN-Fax, esta função transmite os resultados da comunicação com o computador por e-mail.

Depois de concluir o processo de [Enviar] ou [Enviar e Imprimir] utilizando LAN-Fax, e se a comunicação tiver sido bem sucedida, o equipamento transmite um e-mail do resultado da transmissão.

O e-mail de notificação do resultado é enviado quando a impressão fica concluída ou se ocorrer um erro durante a comunicação entre este equipamento e um computador.

1. Clique no separador [Definições de E-mail].

2. Seleccione a caixa de verificação [Notificar] em [Resultados de Transmissão de E-mail].

3. Introduza o destino.

Quando introduzir o endereço de e-mail directamente, clique no botão de opção [Especificar destinos] e, em seguida, introduza o endereço de e-mail no campo [Especificar destinos].

Quando introduzir o endereço programado do equipamento, clique no botão de opção [Endereço do Dispositivo] e, de seguida, introduza o número de registo da Tecla de Destino na caixa [Endereço do Dispositivo].

A caixa [Endereço do Dispositivo] não está disponível quando [Especificar destinos] está seleccionado e não pode introduzir qualquer informação na caixa de texto.

4. Clique em [Enviar] ou [Enviar e Imprimir].