Especificar um destino utilizando uma lista de destinos

Este capítulo explica como especificar destinos no Livro de Endereços do equipamento utilizando o driver LAN-Fax.

Importante

1. Clique em [Livro de endereços] ou no separador [Especificar destino].

Surge o separador [Livro de endereços] ou [Especificar destino].

2. Seleccione a caixa de verificação [Endereço do Dispositivo] (ou [Utilizar endereço do dispositivo]).

Endereços do dispositivo que foram registados através da selecção da caixa de verificação [Utilizar endereço do dispositivo] no Livro de Endereços aparecem na lista de destinos no separador do [Livro de endereços].

3. O endereço é apresentado no campo [Endereço do Dispositivo], no separador [Livro de endereços] . No separador [Especificar destino], introduza o número de registo da Tecla de Destino na caixa [Endereço do dispositivo:].

4. Clique em [Definir como destino].

O destino introduzido é adicionado e aparece na caixa [Lista de Destinos:].

Se adicionar um destino por engano, clique no destino errado e, em seguida, clique [Eliminar da lista].

5. Para especificar mais destinos, repita os passos 3 e 4.