Especificar um destino utilizando o Livro de Endereços

Este capítulo explica como especificar um destino utilizando o Livro de Endereços.

Importante

1. Clique no separador [Livro de endereços].

Aparece o separador [Livro de endereços].

2. Seleccione um ficheiro CSV que contenha a lista de destinos pretendida, a partir do menu [Livro de Endereços:].

Aparecem até três ficheiros utilizados recentemente no menu. Para utilizar uma lista de destinos que não apareceu, clique em [Procurar...] e, em seguida, seleccione o ficheiro.

3. Seleccione [Contacto] ou [Grupo] no menu [Nome:] como o formato de visualização.

O conteúdo da lista de destinos altera da seguinte forma, dependendo da opção seleccionada:

• Contacto: Nome da pessoa, nome da empresa, nome do departamento, número de fax

• Grupo: Nome do Grupo

Se seleccionou [Grupo], avance para o passo 5.

4. Se seleccionou [Contacto] no passo 3, seleccione o tipo de fax a partir do menu [Tipo:].

Para enviar por fax standard ou IP-Fax, seleccione [Fax]. Para enviar por Internet Fax, seleccione [E-mail].

5. Clique no destino na lista de destinos para o realçar e, em seguida, clique em [Definir como destino].

O destino seleccionado é adicionado e aparece na caixa [Lista de Destinos:].

Se adicionar um destino por engano, clique no destino errado e, em seguida, clique [Eliminar da lista].

Na caixa de listagem do Livro de Endereços, introduza directamente o nome que pretende procurar. Pode, depois, avançar para o nome que introduziu.

6. Para especificar mais destinos, repita os passos 2 a 5.