Envío de archivos almacenados

Esta sección explica principalmente cómo seleccionar los archivos que desea enviar.

Si necesita información sobre cómo seleccionar archivos almacenados y realizar ajustes para enviar dichos archivos, consulte las páginas correspondientes.

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la lista de archivos almacenados.

2. Seleccione el archivo que desee enviar.

Puede seleccionar varios archivos.

Los archivos seleccionados se envían en el mismo orden en que se seleccionaron.

Si pulsa [Cola], se muestran sólo los archivos seleccionados en el orden de envío.

Si necesita información sobre la selección de archivos almacenados, consulte "Visualización de la Lista de archivos almacenados".

3. Pulse [OK].

4. Si es necesario, cambie a la pantalla de E-mail, Escanear a carpeta o escáner de entrega en red.

Si desea información sobre cómo cambiar de pantalla, consulte "Cambio a la pantalla E-mail", "Cambio a la pantalla Escanear a carpeta" o "Cambio a la pantalla Escáner de entrega en red".

5. Especifique el destino y realice cualquier otro ajuste necesario.

Si necesita información sobre cómo enviar un archivo por e-mail, Escanear a carpeta o cómo entregar un archivo, consulte "Operaciones básicas de envío de archivos escaneados por e-mail", "Operaciones básicas para utilizar Escanear a carpeta" u "Operación básica de la entrega de archivos".

6. Pulse la tecla [Inicio].

Se enviará el archivo almacenado.

Nota

• Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Para seleccionar el archivo, introduzca la contraseña correcta y, a continuación, pulse [OK].

• Cuando la URL se ha enviado por e-mail, el destinatario puede consultar el archivo almacenado haciendo clic en dicha URL. Si desea más información, consulte "Envío de la URL por e-mail".

• Puede encriptar e-mail o adjuntar una firma. Si desea más información, consulte "Ajustes de seguridad para e-mail".