ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio a la pantalla de Escáner de entrega en red

Esta sección explica cómo cambiar la pantalla que aparece por la pantalla del escáner de entrega en red.

Si aparecen las pantallas E-mail o Escanear a carpeta, cambie a la pantalla de escáner de entrega en red.

1. Pulse [Dest. entrega].

Ilustración del panel de operaciones

Aparece la pantalla de escáner de entrega en red.

Nota

• No puede cambiar la pantalla de E-mail o Escanear a carpeta cuando se estén especificando destinos o remitentes. Para borrar un destino especificado, visualice el destino en el campo de destino de la pantalla E-mail o Escanear a carpeta y, a continuación, pulse la tecla [Borrar/Parar].