Envío de la URL por e-mail

Esta sección explica cómo enviar la URL de un archivo escaneado por e-mail.

Utilice esta función si las restricciones de la red impiden enviar datos adjuntos por e-mail.

Importante

1. En [Ajustes escáner], en la ficha [Ajustes de envío], pulse [Mét. envío e-mail arch. almac.] y, a continuación, seleccione [Enviar enlace URL].

Para más información sobre la especificación de ajustes, consulte la Guía general de uso y configuración.

2. Vuelva a la pantalla de escáner inicial y, a continuación, pulse [Almacenar archivo] para seleccionar [Enviar y almacenar].

Para enviar la URL del e-mail, debe seleccionar [Enviar y almacenar].

3. Pulse [OK].

4. Especifique el destino del e-mail, realice cualquier otro ajuste necesario y, a continuación, envíe el e-mail.

Para obtener más información acerca del envío por e-mail, consulte "Operación básica del envío de archivos escaneados por e-mail".

Se enviará al destino un e-mail similar al que aparece a continuación:

Ilustración de un e-mail

5. En el e-mail de destino, haga clic en URL.

Web Image Monitor se abre.

6. Visualice, elimine o descargue el archivo en la red utilizando Web Image Monitor.

Nota

• Para más información sobre funciones de Web Image Monitor y sus ajustes, consulte la Guía de red.

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor en el mismo entorno de red.

• Dependiendo del entorno, incluso si hace clic en la URL del archivo enviado por e-mail, es posible que el navegador no se inicie y que no pueda ver el archivo. Si esto sucede, vuelva a hacer clic en la misma URL o introduzca manualmente la URL en la barra de dirección del explorador.

• Para mostrar información sobre las funciones de administración de archivos almacenados utilizando Web Image Monitor, haga clic en [Ayuda] en la esquina superior derecha de cada ventana del navegador web.

• Puede enviar la URL por e-mail y enviarla con la función Escanear a carpeta simultáneamente. En este caso, se envía el archivo al destino de Escanear a carpeta, no la URL.