Operaciones básicas para utilizar Escanear a carpeta

Esta sección describe las operaciones básicas necesarias para utilizar Escanear a carpeta.

1. Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Borrar modos].

2. Si aparece la pantalla de escáner de entrega en red o E-mail, cambie a la pantalla Escanear a carpeta.

Si desea más información, consulte la sección relativa al cambio a la pantalla de Escanear a carpeta.

Ilustración del panel de operaciones

3. Coloque originales.

4. Si fuera necesario, pulse [Ajustes de escaneo] para especificar ajustes del escáner como la resolución y el tamaño de escaneo.

Si desea más información, consulte "Otros ajustes de escaneo".

Ilustración del panel de operaciones

5. Si fuera necesario, indique la densidad de escaneo.

Si desea más información, consulte "Ajuste de la densidad de imagen".

6. Si fuera necesario, pulse [Tipo alim. orig.] para especificar ajustes como la orientación del original.

Si desea más información, consulte "Ajuste del tipo de alimentación original".

7. Si fuera necesario, pulse [Nombre / Tipo arch. envío] para especificar ajustes como nombre y formato del archivo.

Si desea más información, consulte "Especificación del nombre y tipo de archivo".

8. Especifique el destino.

Puede especificar varios destinos.

Si desea más información, consulte la sección relativa a la especificación de los destinos de Escanear a carpeta.

9. Pulse la tecla [Inicio].

Si escanea por lotes, coloque los siguientes originales.

Nota

• Si ha seleccionado más de un destino, puede pulsar [Flecha arriba] o [Flecha abajo] junto al campo de destino para desplazarse por ellos.

• Para cancelar un destino seleccionado, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar el destino en el campo destino y, a continuación, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Puede cancelar un destino seleccionado de la lista de destinos pulsando de nuevo el destino seleccionado.

• Si pulsa [Comprobar modos] antes de pulsar la tecla [Inicio], la pantalla de escáner inicial cambia a la pantalla Comprobar modos. Puede utilizar la pantalla Comprobar modos para comprobar ajustes como destinos. Si desea más información, consulte "Comprobar modos".

• Si pulsa [Vista previa] y, a continuación, comienza a escanear mientras [Vista previa] está resaltado, aparece la pantalla Vista previa. Puede utilizar esta pantalla para comprobar cómo se escanean los originales y los ajustes de escaneo utilizados. Después de comprobar la vista previa, puede especificar si desea enviar el archivo. Si desea más información, consulte "Vista previa".

• Para cancelar el escaneado, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• También puede almacenar un archivo y enviarlo simultáneamente con Escanear a carpeta. Si desea más información, consulte "Almacenamiento y envío simultáneo con Escanear a carpeta".

• Después de enviar un e-mail, los campos de destino y nombre de archivo se borrarán automáticamente. Si desea conservar la información de estos campos, póngase en contacto con su distribuidor.