Cambio a la pantalla E-mail

Esta sección explica cómo cambiar a la pantalla de E-mail.

Si está en la pantalla de Escanear a carpeta, pulse [E-mail] para cambiar a la pantalla de e-mail.

Si aparece la pantalla del escáner de entrega en red, puede cambiar a la pantalla de e-mail de la siguiente forma:

1. Pulse [Dest. entrega].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de E-mail o de Escanear a carpeta.

2. Si aparece la pantalla de Escanear a carpeta, pulse [E-mail].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de E-mail.

Nota

• No puede cambiar la pantalla de escáner de entrega en red mientras se hayan especificado destinos de entrega. Si desea eliminar el destino especificado, muestre el destino en el campo de destino de la pantalla del escáner de entrega en red y a continuación pulse la tecla [Borrar/Parar].