Pantalla

Esta sección explica la pantalla simplificada y las tres pantallas de confirmación: Compr. modos, Vista previa y Est. arch. escan.

En este manual podrá encontrar explicaciones sobre las pantallas E-mail, Escanear a carpeta, lista de archivos almacenados o Escáner de entrega en red. Para obtener más información, consulte "Pantalla E-mail", "Pantalla Escanear a carpeta", "Lista de archivos almacenados" y "Pantalla Escáner de entrega en red".

Referencia

Temas relacionados

Pantalla simplificada
Pantallas de confirmación