Información sobre las funciones de escáner

Esta sección describe las funciones que puede utilizar en el modo escáner.

Con las funciones de escáner, puede buscar archivos en equipos, buscar originales de un equipo usando el controlador TWAIN o almacenar archivos en el disco duro de la máquina.

Si necesita más información acerca de cada función, consulte los capítulos correspondientes.

Envío de archivos escaneados (escáner de red)

Los archivos escaneados pueden enviarse o almacenarse en un equipo. Además, puede especificar el formato de un archivo de escaneo según se vaya a utilizar el archivo.

• Envío por e-mail

Puede enviar archivos de escaneo a una dirección de e-mail especificada.

Si desea más información, consulte el capítulo 1 "Envío de archivos de escaneo por e-mail".

• Envío a carpetas

Es posible almacenar archivos escaneados a carpetas compartidas en red, FTP o servidores NetWare.

Si desea más información, consulte el capítulo 2 "Envío de archivos escaneados a carpetas".

• Entrega

Puede entregar los archivos escaneados usando un servidor de entrega.

Si desea información detallada, consulte el capítulo 4 "Entrega de archivos escaneados".

Escaneo de originales de un ordenador cliente (escáner TWAIN)

Puede usar el controlador TWAIN para escanear archivos de un ordenador conectado directamente o en red.

Si desea más información, consulte el capítulo 5 "Escaneo de originales con el escáner TWAIN de red".

Almacenamiento de archivos

Es posible almacenar archivos escaneados en el disco duro de la máquina. Con los archivos almacenados puede hacer varias cosas, como guardarlos en carpetas compartidas o enviarlos por e-mail.

Si desea información detallada, consulte el capítulo 3, "Almacenamiento de archivos con la función de escáner".