Pantalla E-mail

Esta sección describe la pantalla de envío de archivos escaneados por e-mail.

Las opciones de función mostradas actúan como teclas de selección. Usted puede seleccionar o especificar una opción pulsándola.

Al seleccionar o especificar una opción en la pantalla, esta se resalta como [Ilustración del panel de operaciones]. Las teclas que no pueden seleccionarse aparecen como [Ilustración del panel de operaciones].

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Campo Destino

Aparece el destino especificado. Si se ha especificado más de un destino, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse a los destinos.

2. E-mail / Carpeta

Pulse estas fichas para alternar entre la función de pantalla de E-mail y la pantalla de escanear a carpeta.

Cambie también de pantalla cuando envíe los mismos archivos mediante e-mail y Escanear a carpeta.

3. Icono de e-mail

Indica que se está mostrando la pantalla E-mail.

4. [Entrada manual]

Para especificar destinos no registrados en la libreta de direcciones, pulse esta tecla y a continuación introduzca las direcciones de e-mail con el teclado que aparecerá.

5. [NÂș reg.]

Pulse esta tecla para especificar un destino usando un número de registro de cinco dígitos.

6. Lista de destinos

Aparece la lista de destinos registrados en la máquina. Si no se pueden visualizar todos los destinos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para cambiar de pantalla.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones) indica un destino de grupo.

El símbolo (Ilustración del panel de operacioneso Ilustración del panel de operaciones) indica un destino que puede recibir e-mail encriptado.

7. [Texto] [Asunto] [Seguridad] [Nombre remit.] [Notif. de RX]

Escriba el mensaje y especifique el asunto, seguridad (encriptado y una firma), remitente y si desea utilizar la función MDN (Message Disposition Notification).