Lista de archivos almacenados

Esta sección describe cómo se muestra la lista de archivos almacenados.

Para mostrar la lista de los archivos almacenados, pulse [Selec arch almac] en la pantalla inicial del escáner.

Los elementos de función sirven como teclas de selección. Puede seleccionar o especificar un elemento pulsándolo. Al seleccionar o especificar un elemento en la pantalla, se resalta como [Ilustración del panel de operaciones]. Las teclas que no pueden seleccionarse aparecen como [Ilustración del panel de operaciones].

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Teclas para buscar archivos

Pulse para cambiar a las pantallas de búsqueda de archivos por nombre de usuario o nombre de archivo, o a la pantalla de visualización de todos los archivos.

2. Lista/ Miniaturas

Puede seleccionar si desea que los archivos aparezcan en lista o en miniaturas.

3. [Enviar]

Pulse para entregar o enviar un archivo almacenado por e-mail o Escanear a carpeta.

4. [Admin./Elim. archivo]

Pulse para eliminar archivos almacenados o cambie los datos del archivo.

5. Teclas para clasificar archivos

Pulse para clasificar los archivos usando el elemento seleccionado. Seleccione el mismo elemento una vez más para invertir la clasificación. Sin embargo, los archivos no pueden clasificarse con entrega inversa.

6. [Detalles]

Pulse para mostrar los detalles acerca del archivo seleccionado.

7. [Vista previa]

Pulse para mostrar una vista previa del archivo seleccionado. Si desea obtener más información, consulte "Comprobación de un archivo almacenado de la lista".

8. Lista de archivos almacenados

Muestra la lista de archivos almacenados.

Si el archivo que desea seleccionar no aparece en la lista, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la pantalla. Si se ha especificado una contraseña para un archivo, aparece un icono de llave a la izquierda del nombre de usuario del archivo.