Pantalla Escanear a carpeta

Esta sección describe el formato de pantalla cuando se envían los archivos escaneados mediante Escanear a carpeta.

Los elementos de función sirven como teclas de selección. Puede seleccionar o especificar un elemento pulsándolo. Al seleccionar o especificar un elemento en la pantalla, se resalta como [Ilustración del panel de operaciones]. Las teclas que no pueden seleccionarse aparecen como [Ilustración del panel de operaciones].

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Campo Destino

Aparece el destino especificado. Si se ha especificado más de un destino, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse a los destinos.

2. E-mail / Carpeta

Pulse para alternar entre la pantalla de Escanear a carpeta y la pantalla de e-mail.

Cambie también de pantalla cuando envíe un archivo mediante e-mail y Escanear a carpeta simultáneamente.

3. Icono Escanear a carpeta

Indica que se está mostrando la pantalla de Escanear a carpeta.

4. [Entr. manual]

Para especificar destinos no registrados en la libreta de direcciones, pulse este botón para mostrar la pantalla táctil e introduzca la dirección de la carpeta de destino.

5. [NÂș reg.]

Pulse para especificar un destino usando un número de registro de cinco dígitos.

6. Lista de destinos

Aparecerá la lista de los destinos almacenados en la máquina.

Si no se pueden mostrar todos los destinos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para cambiar la pantalla.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones) indica un destino de grupo.

7. [Texto] [Asunto] [Seguridad] [Nombre remit.] [Notif. de RX]

Escriba el mensaje y especifique el asunto, la seguridad de e-mail (encriptación y firma), el remitente y si se va a utilizar la función MDN (Message Disposition Notification). Las entradas se utilizarán para transmisión de e-mail al enviar archivos simultáneamente con Escanear a carpeta y e-mail. Para más información, consulte "Envío de archivos escaneados por e-mail".