Enviar por IP-Fax

En esta sección se explica cómo especificar un destino utilizando la Transmisión de IP-Fax.

Cuando utilice la transmisión IP-Fax, indique el destino de IP-Fax (dirección IP, nombre de host o alias de número de teléfono) en lugar del número de fax.

Importante

1. Asegúrese de que esté seleccionado [Fax].

2. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

3. Especifique el destino de IP-Fax y, a continuación pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si escribe un carácter incorrecto, pulse [], [], [Retroceso] o [Borrar todo]. A continuación, vuelva a introducir los caracteres correctamente.

Para cambiar el destino de IP-Fax una vez pulsado [OK], pulse [Editar dest.], vuelva a introducir el destino de IP-Fax y, a continuación, pulse [OK].

4. Para añadir un destino, pulse [Añadir].

Ilustración del panel de operaciones

5. Especifique el siguiente destino.

Ilustración del panel de operaciones

Para añadir otro destino, repita los pasos 4 y 5.

Pulse en la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail y Carpeta.

6. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comienza a escanear el original y lo almacena en la memoria. Una vez finalizado el escaneo, se ilumina el indicador de comunicación e inicia la transmisión.

Referencia

Temas relacionados

Acerca de destinos de IP-Fax