Menú PS

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú PS en Características de impresora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Este menú aparece únicamente si se instala la unidad PostScript 3 (opcional).

Formato de los datos

Puede seleccionar un formato de datos.

El ajuste predeterminado es TBCP.

Este ajuste no funciona si la máquina funciona con una conexión paralela o una conexión EtherTalk.

Al utilizar la máquina con una conexión paralela, el trabajo de impresión se cancela; lo mismo ocurre si se envían datos binarios desde el driver de la impresora.

Al utilizar la máquina con una conexión Ethernet, el trabajo de impresión se cancela en las siguientes condiciones:

• El formato de datos del driver de la impresora es TBCP y el formato de datos seleccionado en la pantalla es Datos Binarios.

• El formato de datos del driver de la impresora es binario y el formato de datos seleccionado en la pantalla es TBCP.

Resolución

Puede ajustar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

El ajuste predeterminado es 600 dpi (Estándar).

Ajuste del color

Puede efectuar un ajuste RGB.

El ajuste predeterminado es Súper fino.

Perfil del color

Puede ajustar el perfil del color.

El ajuste predeterminado es Auto.