Menú PCL

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú PCL en Características de impresora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Este menú aparece únicamente si se instala la opción PCL.

Orientación

Puede ajustar la orientación de la página.

El ajuste predeterminado es Vertical.

Líneas por página

Puede ajustar el número de líneas por página.

El número de líneas que puede especificarse es entre 5 y 128 en incrementos de 1.

El ajuste predeterminado es 64 líneas (versión métrica) / 60 líneas (versión en pulgadas).

Origen de la fuente

Usted puede ajustar la ubicación de almacenamiento de la fuente predeterminada.

El ajuste predeterminado es Residente.

RAM, HDD y SD pueden seleccionarse únicamente si se han descargado fuentes a la máquina.

Número de fuente

Puede establecer la identificación de la fuente predeterminada que desea usar.

• Cuando se selecciona [Residente] en "Origen de la fuente":

Se pueden especificar entre 0 y 63 números de fuente en incrementos de 1.

El ajuste predeterminado es 0.

• Cuando se selecciona [RAM], [HDD] o [SD] en "Origen de la fuente":

Se puede especificar desde 1 hasta el número de fuentes que haya almacenadas en la máquina.

El ajuste predeterminado es 1.

Tamaño en puntos

Puede ajustar el tamaño en puntos que desea usar para la fuente seleccionada.

El número de tamaños de punto que puede especificarse es entre 4,00 y 999,75 en incrementos de 0,25.

Este ajuste sólo funciona con fuentes de ancho variable.

El ajuste predeterminado es 12,00 puntos.

Puntos de fuente

Puede ajustar el número de caracteres por pulgada para la fuente seleccionada.

El número de caracteres por pulgada que puede especificarse es entre 0,44 y 99,99 en incrementos de 0,01.

Este ajuste sólo funciona con fuentes de ancho fijo.

El ajuste predeterminado es 10,00 puntos.

Juego de símbolos

Especifique el juego de caracteres para la fuente seleccionada. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

El ajuste predeterminado es PC-8.

Fuente Courier

Puede seleccionar un tipo de fuente courier.

El ajuste predeterminado es Normal.

Ampliar el ancho de A4

Usted puede ampliar el ancho del área de impresión (al imprimir en hojas A4 con PCL).

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si el ajuste está Activado, el ancho será de 81/2 pulgadas.

Agregar CR a LF

Si el ajuste está en Activado, un retorno de carro (CR) seguirá a cada avance de línea (LF): CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Resolución

Puede ajustar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

El ajuste predeterminado es 600 dpi (Estándar).