Interface host

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Interface de host en Características de impresora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Búffer E/S

Puede ajustar el tamaño del búffer de E/S. Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

El ajuste predeterminado es 128 KB.

Timeout E/S

Puede ajustar cuántos segundos debe esperar la máquina antes de terminar un trabajo de impresión. Si con frecuencia llegan datos de otro puerto en medio de un trabajo de impresión, aumente este período de espera.

El ajuste predeterminado es 15 segundo(s).