Sistema

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Sistema en Características de impresora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Imprimir informe de errores

Seleccione esta opción para imprimir un informe de errores cuando ocurra un error de impresora o de memoria.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Continuación automática

Puede seleccionar esta opción para habilitar la Continuación automática. Si está activa, la impresión continúa después de que se haya producido un error del sistema.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Desbordamiento de memoria

Seleccione esta opción para imprimir un informe de error por desbordamiento de memoria.

El ajuste predeterminado es No imprimir.

Separación de trabajos

Puede activar la separación de trabajos.

Este menú puede seleccionarse únicamente si hay instalado un finisher (opcional).

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Girar 180 grados

Especifique si desea que la máquina gire la imagen impresa 180 grados en relación con la orientación del papel.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Eliminación automática de los trabajos de impresión temporales

Puede seleccionar la eliminación automática de los trabajos de impresión guardados temporalmente en la máquina.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Si selecciona [Activado], puede configurar hasta 200 horas para la eliminación automática de archivos.

Eliminación automática de trabajos de impresión guardados

Puede seleccionar la eliminación automática de los trabajos de impresión guardados en la máquina.

El ajuste predeterminado es Activado, 3 día(s).

Si selecciona [Activado], puede configurar hasta 180 días para la eliminación automática de archivos.

Lista inicial de trabajos de impresión

Es posible ajustar el tipo deseado de lista de trabajos de impresión que aparece en pantalla pulsando [Imprimir trabajos].

El ajuste predeterminado es Lista completa.

• Lista completa

Muestra la lista de trabajos de impresión almacenados en la máquina.

• Lista por ID de usuario

Muestra la lista de IDs de usuarios que han almacenado un archivo en la máquina.

Uso de memoria

Puede seleccionar la cantidad de memoria utilizada en Prioridad de fuente o Prioridad de trama, en función del tamaño del papel o la resolución.

El ajuste predeterminado es Prioridad de trama.

• Prioridad de fuente

Con este ajuste se utiliza la memoria para registrar fuentes.

• Prioridad de trama

Con este ajuste se utiliza la memoria de trama para la impresión a alta velocidad.

Dúplex

Puede seleccionar la impresión en ambas caras de cada página.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Copias

Es posible especificar el número de juegos impresos. Este ajuste se desactiva si se ha especificado el número de páginas a imprimir con el driver de la impresora u otro comando.

El número de copias que puede especificarse es entre 1 y 999 en incrementos de 1.

El ajuste predeterminado es 1 copias.

Impresión de página en blanco

Es posible seleccionar la impresión de páginas en blanco.

El ajuste predeterminado es Activado.

Las páginas que cumplen las siguientes condiciones se identifican como páginas en blanco.

• No hay imágenes.

• Hay imágenes pero esas imágenes están fuera del área de impresión.

• Sólo hay caracteres en blanco.

Imagen en cola

Puede seleccionar si desea imprimir imágenes en cola. El trabajo de impresión del ordenador se encuentra almacenado de forma temporal en el disco duro de la máquina como imágenes de mapas de bits que se pueden imprimir una vez finalizada la transmisión. Si se transmite más de un trabajo de impresión, se imprime una imagen de la cola para cada uno.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Tiempo de espera para trabajos reservados

Es posible especificar cuánto tiempo espera la máquina para recibir un trabajo de impresión antes de permitir que otras funciones como las de la copiadora y el escáner interrumpan el trabajo de impresión.

El ajuste predeterminado es Espera corta.

Lenguaje de la impresora

Especifique el lenguaje de la impresora.

El ajuste predeterminado es Auto.

Tamaño sub papel

Puede activar la función de Sustitución automática de tamaño del papel (A4, LT).

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Tamaño de página

Puede seleccionar el tamaño del papel predeterminado.

• El tamaño del papel que puede seleccionar es el siguiente:

A3, A4, A5, A6, B4JIS, B5JIS, B6JIS, 12imagen18, 11imagen17, 81/2imagen14, 81/2imagen13, 81/2imagen11, 81/4imagen13, 8imagen13, 71/4imagen101/2, 51/2imagen81/2, 8K, 16K, Tamaño personalizado

El ajuste predeterminado es A4 (versión métrica) / 81/2imagen11 (versión en pulgadas).

Ajuste del membrete

Puede girar las imágenes originales al imprimirlas.

Durante la impresión, las imágenes originales siempre se giran 180 grados. Por lo tanto, la impresión podría ser diferente a la esperada al imprimir sobre papel con membrete o papel preimpreso que requiera orientación. Mediante esta función puede especificar la rotación de la imagen.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

• Desactivado

Si se ajusta a Desactivado, las imágenes originales giran 180 grados.

• Detección automática

Si se ajusta a detección automática, la máquina detecta automáticamente un papel con membrete o un papel preimpreso y no gira la imagen.

• Encendido (siempre)

Si se ajusta en Encendido (siempre), la máquina no gira.

Esta función reduce la velocidad de impresión.

Prioridad de ajuste de bandeja bypass

Especifique si el Comando / (Impresora) Driver o los Ajustes de la máquina tienen prioridad para determinar el tamaño de papel de la bandeja bypass.

El ajuste predeterminado es Driver / Comando.

Impresión lado a lado

Es posible seleccionar la impresión sobre toda la página.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Es probable que el margen de 5 mm a lo largo de los bordes no se imprima apropiadamente.

Lenguaje predeterminado de la impresora

Puede ajustar el lenguaje predeterminado de la impresora si la máquina no puede encontrar el lenguaje automáticamente.

El ajuste predeterminado es PCL.

Cambio de bandeja

Usted puede ajustar el cambio de bandeja de papel.

El ajuste predeterminado es Desactivado.