Mantenimiento

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Mantenimiento en Características de impresora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Bloqueo de Imprimir lista/prueba

Puede bloquear el menú [Imprimir lista/prueba].

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Eliminar todos los trabajos de impresión temporales

Usted puede eliminar todos los trabajos de impresión guardados temporalmente en la máquina.

Eliminar todos los trabajos de impresión guardados

Puede eliminar todos los trabajos de impresión guardados en la máquina.

Modo gráfico 4 colores

• Prioridad de texto

Use la combinación óptima de tóner CMYK para imprimir texto.

• Prioridad foto

Use la combinación óptima de tóner CMYK para imprimir fotos.

El ajuste predeterminado es Prioridad foto.