Interpretación de la página de configuración

En esta sección se describe la página de configuración.

Referencia de sistema

• Número de unidad

Muestra el número de serie asignado a la tarjeta por su fabricante.

• Memoria total

Muestra la cantidad total de memoria (SDRAM) instalada en la impresora.

• Versión firmware

• Impresora

Muestra el número de versión del firmware de la impresora.

• Sistema

Muestra el número de versión del firmware del sistema.

• Motor

Muestra el número de versión del motor de la impresora.

• LCDC

Muestra el número de versión de la pantalla del panel.

• NIB

Muestra el número de versión de la tarjeta de interface de red.

• Conexión de dispositivos

Este elemento(s) aparece si se instala alguna opción del dispositivo.

• HDD: Descarga de fuentes / macros

Muestra la capacidad de la unidad de disco duro.

• Lenguaje de impresora

Muestra el número de versión del lenguaje del driver de la impresora.

• Equipo de conexión

Muestra los equipos opcionales instalados.

Entrada de papel

Muestra los ajustes efectuados en el menú de Ajustes de papel de bandeja.

Sistema

Muestra los ajustes efectuados con el menú del Sistema.

Menú PCL

Muestra los ajustes efectuados en el menú PCL.

Menú PS

Muestra los ajustes efectuados en el menú PS.

Menú PDF

Muestra los ajustes efectuados en el menú PDF.

Interface de host

Muestra los ajustes efectuados en el menú de Interface de host.

Cuando se activa DHCP en la red, la dirección IPv4 real, la máscara de subred y la dirección de gateway aparecen entre paréntesis en la página de configuración.

Información sobre el interface

Muestra la información sobre el interface.