Imprimir lista/prueba

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Impresión de prueba en Características de impresora.

Listas múltiples

Puede imprimir la página de configuración y el registro de errores.

Página de configuración

Puede imprimir los valores de configuración actuales de la máquina.

Registro de errores

Puede imprimir registros de errores en los que aparezcan todos los errores que se han producido durante la impresión. Los 50 errores más recientes se almacenan en el registro de errores. Si se añade un error nuevo cuando ya hay 50 almacenados, se elimina el más antiguo. No obstante, si éste último pertenece a uno de los siguientes tipos de trabajos de impresión, no se eliminará. En su lugar, se almacenará de forma individual en registros de errores para cada tipo de trabajo, hasta un máximo de 30 para cada registro. Puede revisar cualquiera de estos trabajos de impresión para obtener información sobre el registro de errores.

• Impresión de muestra

• Impresión bloqueada

• Impresión retenida

• Impresión almacenada

Es posible imprimir los registros de Cancelación automática de trabajos y los trabajos cancelados manualmente desde el panel de mandos.

Lista de menú

Puede imprimir una Lista de menú que muestre los menús de funciones de la máquina.

Página de configuración PCL / fuentes

Puede imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PCL instaladas.

Página configuración PS / fuentes

Puede imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PostScript instaladas.

Este menú puede seleccionarse únicamente si se instaló la unidad opcional PostScript 3.

Página configuración PDF / fuentes

Puede imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PDF instaladas.

Este menú puede seleccionarse únicamente si se instaló la unidad opcional PostScript 3.

Hex Dump

Usted puede imprimir en el modo Hex Dump.