Ajustes generales

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Ajustes generales en Ajustes de fax.

Tecla de Operación Rápida (1-3)

Las funciones que se usan con frecuencia programadas como teclas de Operación Rápida se muestran en el menú inmediatamente después de encender la máquina.

Si se selecciona [Activado], las teclas de Operación Rápida pueden programarse con los siguientes elementos:

• Activado

• Recepción manual de e-mail

• Enviar más tarde

• Asunto

• Texto

• Aviso de recepción

• Resultados de TX de e-mail

• Transmisión con BCC

• Mensaje estándar

• Imprimir encabezado de fax

• Inserción de etiquetas

• Red cerrada

• Código SUB de TX

• Recepción de código SEP

• Bloqueo de memoria de impresión

• Estado de archivo TX

• Estado de archivo RX

• Resumen

• Imprimir archivo RX almacenado

• Informe de estado TX

• Reenvío

• Conmutación de modo RX

• Desactivado

Es posible programar hasta tres funciones para las teclas rápidas.

Las funciones que aparecen atenuadas ya han sido ajustadas.

El ajuste predeterminado para Tecla de Operación Rápida 1 no se ha definido.

El ajuste predeterminado para Tecla de Operación Rápida 2 es Estado archivo TX.

El ajuste predeterminado para Tecla de Operación Rápida 3 es Estado archivo RX.

Cambiar el título

Seleccione el título que aparecerá en la lista de destinos.

El ajuste predeterminado es Título 1.

Destino de búsqueda

Seleccione una lista de destinos que se usará en "Destino de búsqueda".

Puede seleccionar desde la Libreta de Direcciones o el Servidor LDAP registrado.

Para buscar desde el servidor LDAP, es necesario registrar el servidor LDAP en [Ajustes del sistema] y ajustar [Búsqueda LDAP] a [Activado].

El ajuste predeterminado es Libreta de direcciones.

Si desea información detallada sobre "Búsqueda LDAP", consulte "Herramientas de administrador".

Contador de páginas en comunicación

Comprueba la transmisión y la recepción y los totales en el pantalla.

• Páginas enviadas:

Número total de páginas transmitidas

• Páginas recibidas:

Número total de páginas recibidas

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes generales].

3. Pulse [Contador pág. comunicación].

4. Después de comprobar la pantalla, pulse [Salir].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ajuste del volumen del sonido

Ajuste del volumen de sonido durante el Modo Sin Descolgar y la Transmisión inmediata.

El ajuste predeterminado para el volumen del sonido es Nivel 2.

Ajustes box (buzón)

Las siguientes funciones sirven para la entrega y la transferencia de documentos:

• Buzón personal

• Buzón de información

• Buzón de transferencia

Encontrará los detalles sobre estos ajustes en la sección "Ajustes de buzón".

Ajustes de buzón: Imprimir lista

Puede imprimir una lista de los buzones personales, los buzones de información y los buzones de transferencia actualmente programados.

Tiempo de envío en el Modo Sin Descolgar

Utilice esta función para especificar un tiempo para cancelar el Modo Sin Descolgar después de transmitir mediante la marcación Sin Descolgar.

El ajuste predeterminado es 3 minutos.