Entrada/Salida

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Entrada/Salida en Características de Copiadora / Document Server.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Cambiar a lotes

Es posible seleccionar la presentación del modo Lotes o del modo SADF pulsando la tecla [Original esp.]

El ajuste predeterminado es Lote.

Reinicio automático SADF

En el modo SADF, un original debe ajustarse dentro de un período específico después de alimentar el original anterior.

El ajuste predeterminado es 5 segundo(s).

Es posible ajustar este tiempo entre 3 y 99 segundos en incrementos de 1 segundo.

Clasificación con giro: Continuación automática del papel

Especifique que la máquina continúe copiando cuando se agote el papel con la orientación requerida durante la operación de clasificación con giro.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

• Activado

El copiado continúa usando papel de copia de una orientación diferente. El trabajo de copiado terminará incluso si ha dejado la máquina funcionando sola.

• Desactivado

Una vez que se agote el papel de la orientación requerida, la máquina deja de copiar y solicita el suministro de papel de copia. La máquina continuará copiando cuando cargue el papel.

Cara por la que se obtiene la copia en el modo Cristal

Puede especificar la forma en que desea que salgan las copias al copiar un original ubicado en el cristal de exposición.

El ajuste predeterminado es Cara arriba.

Cara por la que se obtiene la copia en el modo Bypass

Puede especificar la forma en que desea que salgan las copias al copiar en el modo bypass.

El ajuste predeterminado es Cara arriba.

Memoria llena. Reinicio automático del escaneo

Una vez que se llena la memoria durante el escaneo de originales, la máquina puede hacer copias de los originales escaneados primero y proseguir automáticamente a escanear los originales restantes.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

• Activado

Usted puede dejar la máquina desatendida para hacer copias, pero las páginas clasificadas no tendrán un orden secuencial.

• Desactivado

Al llenarse la memoria, la máquina deja de funcionar permitiendo la extracción de las páginas copiadas en la bandeja de salida.

Insertar separador

Puede especificar el número de páginas de la copia tras el que desea que se inserte un separador entre 1 y 999 en incrementos de 1 página.

El ajuste predeterminado es 1 juego(s).

Ajuste del membrete

Si selecciona [Sí] en esta función, la máquina gira correctamente la imagen.

El ajuste predeterminado es No.

Probablemente el papel de orientación fija (arriba a abajo) o el papel de dos caras no pueda imprimirse correctamente dependiendo de cómo se colocan los originales y el papel.

Posición de la grapa

Especifique qué 2 grapas superiores o inferiores aparecen en la pantalla inicial con prioridad.

Para utilizar esta función es necesario el Finisher SR4010, el Finisher SR4020 o el finisher SR5000.

• Cuando está instalado el Finisher SR4010:

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 1" es Grapar: 1 superior.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 2" es Grapar: Inclinado.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 3" es 2 izquierda.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 4" es 2 superior.

• Cuando está instalado el Finisher SR4020:

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 1" es Grapar: 1 superior.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 2" es Grapar: Centro.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 3" es 2 izquierda.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 4" es 2 superior.

• Cuando está instalado el Finisher SR5000:

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 1" es Grapar: 1 superior.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 2" es Grapar: Inclinado.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 3" es 2 izquierda.

El ajuste predeterminado para "Posición de la grapa 4" es 2 superior.

Tipo de perforación

Especifique qué tipo de perforación (2 o 3 orificios) tiene prioridad para mostrarlo en la pantalla inicial.

Para utilizar esta función, es necesario el finisher opcional.

El ajuste predeterminado para "Tipo de perforación 1" es 2 agujeros izq..

El ajuste predeterminado para "Tipo de perforación 2" es 2 agujeros sup..

Pantalla simplificada: Tipos de acabado

Usted puede seleccionar qué tecla aparecerá con mayor prioridad para "Tipos acabado" en la pantalla simplificada.

El ajuste predeterminado para "Pantalla simplificada: Tipos acabado 1" no se ha definido.

El ajuste predeterminado para "Pantalla simplificada: Tipos acabado 2" no se ha definido.

El ajuste predeterminado para "Pantalla simplificada: Tipos acabado 3" no se ha definido.