Ajustar imagen a color

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú Ajustar imagen a color en Características de Copiadora / Document Server.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Densidad de fondo de ADS (A todo color)

Es posible ajustar la densidad de fondo para pasar por alto la textura y copiar. Puede ajustar la densidad de fondo hasta 5 niveles en el modo A todo color.

El valor predeterminado es el valor medio de los 5 niveles de ajuste.

Sensibilidad del color

Usted puede ajustar el color especificado para la conversión en "Conversión de color" y el color especificado para "Borrar color" en 5 niveles.

El valor predeterminado es el valor medio de los 5 niveles de ajuste.

Si el ancho del color se ha ajustado en "Más ancho", y el color a borrar, por ejemplo, es el rojo, se eliminan todos los colores cercanos al magenta y al naranja. Si se ha ajustado en "Más estrecho", se eliminará el color rojo.

Sensibilidad A.C.S.

Este ajuste de 5 pasos determina el nivel del estándar utilizado para determinar entre los originales en blanco y negro y los originales a todo color cuando se selecciona "Selección automática del color".

El valor predeterminado es el valor medio de los 5 niveles de ajuste.

Prioridad A.C.S.

Este ajuste determina la prioridad de copiado entre "Blanco y Negro" y "A todo color" si se selecciona "Selección color auto".

El ajuste predeterminado es A todo color.

Tipo de impresión de inyección de tinta

Cuando copie documentos de papel con inyección de tinta, especifique la calidad de imagen final adecuada para el color del documento.

Puede habilitar este ajuste si selecciona [Impres. iny. tinta] en [Otros] (pantalla de funciones de la copiadora).

El ajuste predeterminado es Impres. iny. tinta 1.

Si copia documentos de papel impresos en una impresora de inyección de tinta a color normal, seleccione [Impres. iny. tinta 1].

Aumente el color rojo de la imagen, seleccione [Impres. iny. tinta 2].

Aumente el color azul de la imagen, seleccione [Impres. iny. tinta 3].