Texto del sello

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Texto del sello en Sello.

Fuente

Puede seleccionar la fuente del Texto del sello.

El ajuste predeterminado es Fuente 1.

Tamaño

Puede definir el tamaño del Texto del sello.

El ajuste predeterminado es Auto.

Superponer

Es posible imprimir el Texto del sello en blanco al superponerlo sobre partes negras de la imagen.

El ajuste predeterminado es Desactivado.

Color del sello

Permite definir el color de prioridad seleccionado al imprimir el texto.

Ajustes del sello

Especifique cómo imprimir el Sello de fecha.

• Posición del Sello

Especifique dónde imprimir el Sello de fecha.

El ajuste predeterminado es Sup dcha.

• Posición del Sello

Usted puede ajustar la posición del Sello de fecha dentro de las opciones disponibles como se muestra abajo.

• Versión métrica:

"Arriba a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Arriba en el centro"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 72-72mm

"Arriba a la derecha"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Abajo a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

"Abajo en el centro"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 72-72mm

"Abajo a la derecha"imagenArriba/Abajo: 4-144mm, I/D: 4-144mm

• Versión en pulgadas:

"Arriba a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Arriba en el centro"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 2,8"-2,8"

"Arriba a la derecha"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Abajo a la izquierda"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

"Abajo en el centro"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 2,8"-2,8"

"Abajo a la derecha"imagenArriba/Abajo: 0,1"-5,7", I/D: 0,1"-5,7"

• Página a sellar

Para ajustar si se imprime el sello en todas las páginas o sólo en la primera página.

El ajuste predeterminado es Todas págs..