Mostrar durante Copia con.

En esta sección se describe la visualización en pantalla mientras se usa la función copia conectada.

Problema

Causa

Solución

[Copia con.] no aparece en pantalla.

La máquina secundaria está apagada.

Encienda la máquina secundaria.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

Las funciones que no pueden usarse con Copia conectada están seleccionadas en la máquina principal (por ejemplo, almacenar o copiar la primera página de un documento en Document Server).

Cancele las funciones seleccionadas en la máquina principal.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

La máquina principal está en el modo Interrupción.

Pulse la tecla [Interrupción] en la máquina secundaria para cancelar el modo Interrupción.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

El ajuste [Visualización tecla copia conectada] está desactivado.

Seleccionar [Mostrar] para el ajuste [Visualización tecla copia conectada].

[Copia con.] no aparece en pantalla.

El cable que conecta las dos máquinas está dañado.

Póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

[Copia con.] no aparece en pantalla.

El está iluminado.

Siga las instrucciones que se indican.

[Copia con.] aparece atenuado.

Se han establecido funciones que no se pueden usar con Copia conectada.

Pulse la tecla [Borrar modos] para cancelar los ajustes.