Mensajes mostrados cuando se utiliza la función Copiadora/Document Server

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. Si aparecen otros mensajes, siga las instrucciones que le indiquen.

Importante

• Si no puede realizar copias como desea debido a problemas con el tipo, tamaño o capacidad del papel, utilice un papel recomendado. Consulte el manual Acerca de esta máquina.

• Para los mensajes que no se incluyen aquí, consulte "Si tiene problemas al utilizar la máquina".

Mensaje

Causa

Solución

“Se ha producido un error en la autenticación.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Solicite al administrador de usuario el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión correctos.

“Se ha producido un error en la autenticación.”

La máquina no puede efectuar la autenticación.

Póngase en contacto con el administrador.

“No se puede detectar el tamaño del original.”

El original colocado en el cristal de exposición no es un tamaño estándar.

• Vuelva a colocar el original en el cristal de exposición. Coloque el original hacia abajo.

• Si la máquina no puede detectar el tamaño del original, especifique el tamaño manualmente y no utilice el modo Selección de papel automático o la función Reducción/Ampliación automática. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

“No se puede detectar el tamaño del original.”

El original no está colocado.

Coloque los originales.

“No se puede perforar este tamaño de papel.”

La función de Perforado no se puede utilizar con el tamaño de papel seleccionado.

Seleccione un tamaño de papel apropiado. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

“El tamaño del papel seleccionado no se puede grapar.”

La función de Grapado no se puede utilizar con el tamaño de papel seleccionado.

Seleccione un tamaño de papel apropiado. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

“Compruebe la orientación del original.”

El original no está colocado en una orientación correcta.

Cambie la orientación del original.

“Compruebe el tamaño del papel.”

Se fija un tamaño de papel irregular.

Si pulsa la tecla [Inicio], la copia se iniciará en el papel seleccionado.

“Impr. dúplex no disponible con este tamaño de papel.”

Se ha seleccionado un tamaño de papel no disponible en el modo dúplex.

Seleccione un tamaño de papel apropiado. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

“Se ha excedido nº máx. págs. por arch. ¿Desea almacenar las páginas escaneadas como 1 archivo?”

El número de páginas escaneadas sobrepasa la capacidad para cada archivo del Document Server.

Para almacenar las páginas escaneadas como un archivo, pulse [Almacenar archivo]. Los datos escaneados se almacenan como un fichero en el Document Server. Si no quiere almacenar las páginas escaneadas, pulse [No]. Los datos escaneados se eliminarán.

“El arch. que se está guardando supera el nº máx. de págs. por arch. Se parará de copiar”.

Los originales escaneados tienen demasiadas páginas para almacenarse como un solo documento.

Pulse [Salir] y, a continuación, almacénelos de nuevo con un número de páginas apropiado.

“El modo revista o folleto no está disponible debido a modo de imagen mixto”.

Ha seleccionado la función “Revista” o “Folleto” para originales escaneados utilizando diferentes funciones, como copiadora e impresora.

Asegúrese de que los originales para la función “Revista” or “Folleto” se escanean utilizando la misma función.

“El número máximo de juegos es de n”.

(n equivale a una cifra).

El número de copias supera la cantidad de impresión máxima.

Puede cambiar la cantidad máxima de copias desde [Cantidad máxima de copias] en [Caract. gen.] en [Caract.copiad./Doc. Server].

“El original está siendo escaneado por otra función. Cambie a la siguiente función, y pulse tecla Parar para cancelar el escaneo o pulse Inicio para continuar”.

Se está utilizando otra función de la máquina distinta de la función de copiadora, por ejemplo la función Document Server.

Cancele el trabajo en curso. Por ejemplo, pulse [Salir] y luego pulse la tecla [Document Server]. A continuación, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Cuando aparece el mensaje "Se ha pulsado la tecla Borrar / Parar. ¿Desea parar el escaneo? " pulse la tecla [Parar].

“Espere.”

La lista de destinos está siendo actualizada desde la red utilizando SmartDeviceMonitor for Admin. En función del número de destinos que deben actualizarse, puede producirse alguna demora antes de que pueda reanudar la operación. No es posible el funcionamiento mientras se muestra este mensaje.

Espere a que desaparezca el mensaje. No apague la máquina mientras aparezca este mensaje.

“No se puede clas. con giro este tamaño de papel”.

Se ha seleccionado un tamaño de papel para el cual la función ClconGiro no está disponible.

Seleccione un tamaño de papel apropiado. Consulte el Manual de referencia de copiadora/Document Server.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Sólo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán”.

Ha intentado eliminar archivos sin tener autorización para ello.

Los archivos pueden ser eliminados por la persona que los ha creado. Para eliminar un archivo sin estar autorizado para ello, póngase en contacto con la persona que lo creó.

“No tiene privilegios para utilizar esta función”.

El nombre de usuario registrado no tiene permiso para la función seleccionada.

Póngase en contacto con el administrador acerca del permiso para la función requerida.

Conectar copia

Mensaje

Causa

Solución

“No se puede conectar a la máquina secundaria. Compruebe su estado.”

El indicador está iluminado.

El disco duro de la máquina secundaria no está funcionando correctamente.

Pulse [Salir] en la máquina principal y siga las instrucciones de la pantalla.

“No se puede imprimir desde la máquina secundaria. Compruebe el estado de la máquina sec.”

Se ha producido un atasco de papel en la máquina secundaria, o es necesario reponer el tóner y otros suministros.

Siga las instrucciones que se muestran en pantalla. Para más información, consulte Cómo añadir tóner, Cómo retirar un papel atascado, o Cómo retirar las grapas atascadas.

Si la pantalla de la máquina secundaria indica que hay una tapa abierta, siga las instrucciones que se muestran.

“No se puede imprimir desde la máquina secundaria. Compruebe el estado de la máquina sec.”

El menú Herramientas del usuario de la máquina secundaria está abierto.

Pulse la tecla [Herramientas del usuario] para cerrar el menú Herramientas del usuario.

“No se puede imprimir desde la máquina sec. Ésta se desconectará.”

La máquina secundaria se ha detenido debido a un fallo de la alimentación eléctrica o a un error de comunicación.

Continúe copiando con la máquina principal.

“No hay datos de sello en la máquina secundaria.”

Se han eliminado los datos de sello en la máquina secundaria.

Vuelva a programar el sello en la máquina secundaria.

“La máquina secundaria no tiene los mismos ajustes de papel.”

El tipo de papel o los ajustes de la bandeja no concuerdan en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en ambas máquinas.

“La máquina sec. está en modo Interrumpir.”

La máquina secundaria está en el modo Interrupción.

Pulse la tecla [Interrupción] en la máquina secundaria para cancelar el modo Interrupción.

“Aj. pap. máq. sec. tienen que ser los mismos para usar esta band.”

La configuración de la bandeja de papel no concuerda en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en ambas máquinas.

“Los ajustes para portadas de máq.sec. y máq.ppal. son diferentes.”

La configuración de la portada no concuerda en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en ambas máquinas.

“Los ajustes para la hoja de designación de máq.sec. y máq.ppal. son diferentes.”

La configuración de la Hoja de designación en las dos máquinas no concuerda.

Realice los mismos ajustes en ambas máquinas.

“Los ajustes para la contraportada de la máq.sec. y máq.ppal. son diferentes.”

La configuración del separador no concuerda en las dos máquinas.

Realice los mismos ajustes en ambas máquinas.