Si un trabajo no se realiza

Si no puede llevar a cabo su trabajo, puede ser que la máquina esté siendo utilizada por otra función.

Espere hasta que el trabajo actual finalice antes de intentarlo nuevamente. En determinados casos, puede realizar otro trabajo utilizando una función diferente mientras el trabajo actual se realiza. Realizar varias funciones simultáneamente se le llama "Multi-acceso".

Importante

• El cuadro siguiente muestra las combinaciones de funciones disponibles cuando se selecciona [Intercalar] en [Prioridad impresión] bajo la opción [Caract. gen.].

Cuadro de combinaciones

Compatibilidad de funciones

Imagen : Es posible funcionamientos simultáneos.

Imagen : El funcionamiento se activa cuando la tecla de función correspondiente se pulsa y se realiza la conexión remota (del escáner/extensión externa).

Imagen : El funcionamiento se activa cuando se pulsa la tecla [Interrumpir] para detener la operación anterior.

: El funcionamiento se realiza automáticamente una vez terminada la operación anterior.

multiplicación : El funcionamiento debe comenzar una vez terminada la operación anterior. (No es posible funcionamientos simultáneos).

Cuadro de compatibilidad de funciones

*1 Las operaciones simultáneas sólo son posibles después de que se hayan escaneado todos los documentos del trabajo anterior y aparece [Nuevo trab.].

*2 Puede escanear un documento una vez escaneados todos los documentos del trabajo anterior.

*3 El funcionamiento es posible cuando se añaden líneas adicionales.

*4 Durante el grapado, la impresión comienza automáticamente después del trabajo actual.

*5 El grapado no está disponible.

*6 El funcionamiento simultáneo es posible después de pulsar la tecla [Nuevo trab.].

*7 Durante la recepción paralela, cualquier trabajo que se vaya a realizar a continuación se suspende hasta que finalicen las recepciones.

Nota

• El grapado no se puede utilizar al mismo tiempo para varias funciones.

• Si la máquina es capaz de realizar varias funciones simultáneamente, especifique qué función tiene prioridad en “Prioridad impresión”. Este ajuste viene prefijado de fábrica en “Modo visual.”. Para obtener más información acerca de Prioridad impresión, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Cuando está instalado en la máquina el finisher SR4010, el finisher SR4020, el finisher SR5000 o el Buzón, puede especificar la bandeja de salida donde se depositan los documentos. Para más información acerca de Ajustes de la bandeja de salida, consulte los ajustes del sistema en la Guía de configuración general.

• Mientras la impresión está en curso, el escaneo de un documento utilizando otra función puede llevar más tiempo que el usual.