Procedimiento básico

En esta sección se describe el procedimiento básico para la realización de copias.

Importante

• Si se ha definido la autenticación del código del usuario, introduzca su código de usuario (hasta ocho dígitos) con las teclas numéricas para que la máquina acepte trabajos de copia. Para obtener más información acerca de las herramientas de administrador, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Si se ha seleccionado la autenticación básica, autenticación de Windows, autenticación LDAP o autenticación de Integration Server, introduzca su nombre de usuario y contraseña para que la máquina acepte trabajos de copia. Pregunte al administrador por el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión. Para obtener más información, consulte Acerca de esta máquina.

• Para copiar en un papel que no sea normal, especifique el tipo de papel en Ajustes papel bandeja, en Herramientas de usuario. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

1Asegúrese de que “Lista” aparece en la pantalla.

Si se muestra otra función, pulse la tecla [Copiar] situada a la izquierda del panel de mandos.

Pantalla inicial de copia

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Compruebe que no quede ninguno de los ajustes anteriores.

Si aún quedan ajustes anteriores, pulse la tecla [Borrar modos].

3Coloque los originales.

4Efectúe los ajustes deseados.

5Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de 999 copias.

6Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comenzará a copiar.

Después de colocar el original en el cristal de exposición, pulse la tecla [Sharp] cuando terminen de escanearse todos los originales.

7Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.

Nota

• Cierre siempre la sesión al terminar de usar la máquina para impedir que usuarios no autorizados la utilicen.

• Para detener la máquina durante un proceso de copia múltiple, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• Para cancelar todas las funciones de copia y que la máquina vuelva a su estado predeterminado, pulse la tecla [Borrar modos].

• Para borrar los valores introducidos, pulse la tecla [Borrar/Parar] o [Cancelar] en la pantalla.

• Para confirmar la configuración, pulse [Comprobar modos].

• Puede cambiar la cantidad máxima de copias en Cantidad máx. copias, en las herramientas de usuario. Para obtener más información acerca de la cantidad máxima copias, consulte la Guía general de uso y configuración.