Tamaños personalizados

Al colocar originales de tamaño personalizado en el ADF, especifique su tamaño.

Importante

• El papel con un tamaño vertical de 128 - 297 mm (5,1 - 11,6 pulgadas) y horizontal de 128 - 1.260 mm (5,1 - 49,6 pulgadas) se puede cargar con esta función.

1Pulse [Original esp.].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Pulse [Tamaño personal.].

4Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Sharp].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Sharp].

6Pulse [OK] dos veces.

7Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse el elemento que desea cambiar y, a continuación, introduzca un valor nuevo.