Copiar en papel con pestaña

Se puede copiar en papel con pestaña.

Ilustración de copia en papel con pestaña

Importante

• Antes de utilizar esta función, ajuste la bandeja para papel con pestaña y ajuste la posición de la pestaña de índice en Tipo de papel en Herramientas de usuario. Para detalles sobre el Tipo de papel, consulte la Guía general de uso y configuración.

Ilustración de copia en papel con pestaña

1. Ancho del original

2. Ancho del índice

• Especifique el tamaño del papel con pestaña en Tamaño de papel de bandeja en Herramientas de usuario. Los tamaños que pueden utilizarse son A4, 81/2 × 11 y 81/2 × 14. Para detalles sobre el Tamaño del papel de la bandeja, consulte la Guía general de uso y configuración.

• El papel con pestaña puede cargarse en las bandejas 2 y 3 o en la bandeja de gran capacidad para grandes formatos (LCT para grandes formatos). Ajuste el papel con pestaña con el lado que se va a copiar cara abajo.

• Al ajustar papel con pestaña, utilice siempre el soporte para hojas con pestaña.

Ilustración de bandeja 2

• Ajuste el papel con pestaña de manera que se introduzca primero desde el lado sin pestaña.

• Al cargar papel con pestaña en la bandeja 2 o 3, ajuste la posición de la guía posterior de manera que el soporte de papel con pestaña se ajuste al papel con pestaña.

Ilustración de bandeja 2

El papel con pestaña se introduce empezando desde la pestaña superior.

Ilustración de copia en papel con pestaña

1. Originales

2. Papel con pestaña

3. Copias

1Seleccione la bandeja de papel en la que se carga el papel con pestaña.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Compruebe la posición de la pestaña de índice para evitar cortar la imagen.

• Alinee la imagen que quiera copiar comprobando la posición de la pestaña de índice. Si la imagen se extiende más allá de la pestaña de índice, la parte posterior de las hojas puede mancharse de tóner.

• Para copiar en papel con pestaña desde la bandeja bypass, consulte "Cargar papel con pestaña en la bandeja bypass".

• Si se produce un atasco de papel, compruebe el orden de los originales y el papel con pestaña y, después, reinicie la copia.