Copiar cara arriba

Las copias se entregan en el orden inverso al ajuste de orden predeterminado.

Importante

• Antes de utilizar esta función, registre [Expulsión inversa: Cara arriba/abajo] en Personalizar función: copiadora en Herramientas de usuario. Para obtener detalles, consulte la Guía general de uso y configuración.

Originales a 1 cara

Ilustración de Copiar cara arriba

Originales a 2 caras

Ilustración de Copiar cara arriba

1. Cara abajo (mismo orden que el original)

2. Cara arriba (orden inverso al original)

1Pulse [Expulsión inversa: Cara arriba/abajo].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Coloque los originales y pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para obtener detalles sobre el ajuste del orden de entrega predeterminado, consulte "Información suplementaria".