Interrupción de la copia

Utilice esta función si desea interrumpir un trabajo extenso de copias para realizar otras copias urgentes.

Importante

• No puede usar la función Interrupción de copia cuando se están escaneando originales de fax ni cuando está en uso la función de escáner.

1Pulse la tecla [Interrupción].

Ilustración de la tecla Interrupción

El indicador de la tecla de interrupción se ilumina. La máquina deja de escanear.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Retire los originales que se estaban copiando.

3Coloque los originales que desee copiar.

4Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comenzará a realizar las copias.

5Cuando haya finalizado, retire los originales y las copias.

6Pulse de nuevo la tecla [Interrupción].

El indicador de la tecla de interrupción se apaga.

7Vuelva a colocar los originales que estaba copiando y pulse la tecla [Inicio].

Siga las instrucciones de la pantalla.

Nota

• Los ajustes del trabajo de copia anterior se restablecen. Simplemente pulse la tecla [Inicio] para continuar copiando desde donde se detuvo.