NetWare verwenden

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen über den Einstellungsablauf für Netzwerkdrucker in der NetWare-Umgebung. In der NetWare-Umgebung können Sie das Gerät als "Druckserver" oder "Remote-Drucker" einrichten.

Wichtig

Einrichtungsverfahren

• Wenn das Gerät als Druckserver verwendet wird

1. SmartDeviceMonitor for Admin installieren

2. Netzwerkkarte einrichten.

3. Das Gerät aus- und wieder einschalten.

• Wenn das Gerät als Remote-Drucker verwendet wird

1. SmartDeviceMonitor for Admin installieren.

2. Netzwerkkarte einrichten.

3. NetWare einrichten.

4. Druckserver starten.

Hinweis

• Dieses Verfahren setzt voraus, dass NetWare betriebsbereit und die erforderliche Umgebung für die NetWare-Druckdienste eingerichtet ist.

• Das Verfahren wird anhand der folgenden Beispieleinstellungen erläutert:

• Dateiservername ...CAREE

• Druckservername ...PSERV

• Druckername ...R-PRN

• Warteschlangenname ...R-QUEUE

SmartDeviceMonitor for Admin verwenden

Um den Drucker in einer NetWare-Umgebung zu verwenden, müssen Sie SmartDeviceMonitor for Admin zur Einrichtung der NetWare-Druckumgebung verwenden.

Druckerauflistung von SmartDeviceMonitor for Admin

SmartDeviceMonitor for Admin führt Drucker auf, die mit dem Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie das zu konfigurierende Gerät nicht identifizieren können, drucken Sie die Konfigurationsseite aus und überprüfen Sie den Gerätenamen.